«Шоколада» — 27 лучших синонимов с примерами использования)

Шоколад — это сладкое продукт из какао-бобов, сахара и добавок, который можно употреблять в виде конфет, напитков и добавок в десертах.

ТОП-7 синонимов:
1. Конфеты — это сладкий десерт из сахара, сиропа, пекарской пудры и ароматических добавок, может быть с начинкой или без нее. Пример: «Девочка рассматривала витрину кондитерской и выбрала шоколадные конфеты с орехами».
2. Какао — это напиток из тертых какао-бобов, сахара и молока или воды. Пример: «Она налила себе чашку горячего какао и присела на диван, чтобы смотреть фильм».
3. Шоколадка — это пластинка шоколада, которую можно разделить на несколько частей. Пример: «Мальчик наслаждался вкусом шоколадки, которую подарила ему бабушка».
4. Конфетка — это маленькая конфета, обычно запакована в фольгу или бумагу. Пример: «Она с удовольствием открыла коробочку и взяла одну конфетку».
5. Шоколадный батончик — это длинный пластиковый или бумажный пакетик с шоколадом внутри. Пример: «Она купила шоколадный батончик и положила его в сумку на завтра».
6. Конфетное изделие — это сладость из сахара, пекарской пудры, ягод и других добавок, может быть в форме шариков, палочек, кругов. Пример: «В кондитерской продавались разнообразные конфетные изделия с орехами, изюмом и фруктовой начинкой».
7. Шоколадный десерт — это десерт, приготовленный на основе шоколада, может быть торт, кекс, мусс и другие виды. Пример: «На дне рождения угощали шоколадным тортом, который приготовила мать дома».

Еще 20 вариантов: конфеты с начинкой, шоколадные конфеты, шоколадное лакомство, шоколадное удовольствие, шоколадная сладость, шоколадная радость, конфеты со вкусом шоколада, шоколадное листочное, шоколадное печенье, шоколадная плитка, шоколадная глазурь, шоколадное пирожное, шоколадный коктейль, шоколадная посыпка, шоколадная начинка, шоколадный соус, шоколадный напиток, шоколадный мусс, шоколадный крем.

📽️ Видео

Темперирование шоколада в кухонной машине KENWOOD Cooking Chef XL KCL95.004SIСкачать

Темперирование шоколада в кухонной машине KENWOOD Cooking Chef XL KCL95.004SI

100-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколадСкачать

100-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад

Как темперировать шоколад? | 2 лучших способа темперирования шоколада | МК от экспертаСкачать

Как темперировать шоколад? | 2 лучших способа темперирования шоколада | МК от эксперта

КАК РАБОТАТЬ ПИРОМЕТРОМ при темперировании шоколадаСкачать

КАК РАБОТАТЬ ПИРОМЕТРОМ при темперировании шоколада

Темперирование шоколада методом МикриоСкачать

Темперирование шоколада методом Микрио

Ольга Пениоза - Красители для шоколада. Выбираем и используем правильно.Скачать

Ольга Пениоза - Красители для шоколада. Выбираем и используем правильно.

Как сделать разноцветную плитку шоколада  🔹️ Часть 2 🔹️ Как темперировать какао-масло.Скачать

Как сделать разноцветную плитку шоколада  🔹️ Часть 2 🔹️ Как темперировать какао-масло.

Темперирование и прокраска шоколадаСкачать

Темперирование и прокраска шоколада

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТСкачать

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ

Шоколадный набор к 23 февраля / Темперирование шоколада / заливка шоколада по формамСкачать

Шоколадный набор к 23 февраля / Темперирование шоколада / заливка шоколада по формам

Ганаш на темном шоколаде🔥Рецепт🔥 Ganache on dark chocolateСкачать

Ганаш на темном шоколаде🔥Рецепт🔥 Ganache on dark chocolate

Аппарат для плавки шоколада 3.6 л MC101 Martellato (Италия)Скачать

Аппарат для плавки шоколада 3.6 л MC101 Martellato (Италия)

Рецепт белых шоколадных подтеков от @olesia_cake_✨Recipe for white chocolate dripsСкачать

Рецепт белых шоколадных подтеков от @olesia_cake_✨Recipe for white chocolate drips

Нежнейший Десерт ТрюфельСкачать

Нежнейший Десерт Трюфель

Шоколадная соваСкачать

Шоколадная сова

Шоколадный фонтанСкачать

Шоколадный фонтан

Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - PastryCampus.ruСкачать

Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - PastryCampus.ru

Современное Масло-ОТРАВА! Экстракция Гексаном! Высокотемпературный Нагрев! Гидрированный ЖИР Пальмы!Скачать

Современное Масло-ОТРАВА! Экстракция Гексаном! Высокотемпературный Нагрев! Гидрированный ЖИР Пальмы!
Поделиться или сохранить к себе:
📃 Синонимы 📚